推薦翡麗婚紗

剛開始是被禮服吸引,不但美,在FB上還不斷看到新款式,挑選婚紗前就看得心癢癢,可惜中間工作關係延了半年,才能約試婚紗,
感謝慈慈一直幫我們安排時間,不厭其煩的回應訊息,不論是前面的溝通和後面的選照都讓我們沒在有壓力的狀態下完成。

挑選之前有選了一些喜歡的款式,但在試穿時發現不適合自己,
謝謝小潔鼓勵,幫忙找了自己平時不敢想像但又意外適合的禮服,選得很開心,對拍攝充滿期待。

拍婚紗前一天還緊張到睡不著,謝謝宜蓁讓專業的化妝技術讓我第一個妝就看到不一樣的自己,
隨著禮服變化妝感,看過照片的朋友都說美,宜蓁也不時到攝影棚看妝容狀況,不用擔心脫妝,過程讓人安心。

平常很少拍照,在拍攝前謝謝毓祥先說明動作,大概說明等下怎麼跟小哈配合,只是平常真的很少拍照,
謝謝小哈一直引導我們放鬆,看到電子檔的時候非常驚艷,光線氛圍自然、構圖舒服,原來鏡頭下是這個樣子啊!

再次收到電子檔,看到美工宏宏修圖、排版後的照片,更期待成果輸出了,
拿到相片馬上擺成相片牆,把相簿放在客廳裝飾,收櫃子太可惜了。

感謝翡麗的熱情和專業,讓我們把拍攝婚紗的任務順利完成了!

門市:慈慈
禮服:小潔
造型:宜蓁
攝影:小哈
攝助:毓祥

【線上客服、諮詢、或預約參觀】

★最新活動★
1. 中式禮服寫真專案NT6800
2. 孕媽咪寫真專案NT6800
3. 新款禮服免費試穿體驗(新人限定)

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 結婚包套婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)中式禮服寫真專案NT6800孕婦寫真專案NT6800其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁