一輩子的回憶,慶幸選擇了台南翡麗婚禮

✔門市➤舒涵
✔禮服秘書➤又又
✔造型➤FIFI
✔攝影師➤貳伍
✔攝影助理➤子凌

確定婚期之後,第一個選擇下訂的就是婚紗,翡麗所有服務及講解都是非常仔細也非常專業,
而且當中完全不會攻擊其他同行,更不會強迫推銷,所以諮詢當天就直接下訂❤(因為在翡麗之前我有到另一家諮詢,整個強迫推銷非常嚴重,然後問你還有想到哪家諮詢嗎,就開始肆無忌憚的抨擊,聽的當下其實真的覺得這樣很不OK!而且一直強迫推銷也讓我感到非常不舒服✘✘✘✘)

門市舒涵❀真的非常的可愛非常健談,不僅禮服問題連一些結婚的細節禮節詢問她,她都能非常有耐心的一一給我建議及鼓勵,真的非常的感謝她讓我減少一點負擔及壓力。

禮服秘書又又❀新娘我呢是個有非常嚴重選擇困難症的病人,雖然挑選禮服當天有帶著老公跟閨蜜一起前往,但是對禮服還是非常的拿不定主意,但是又又非常有耐心的幫我試穿我喜歡的或是她認為我適合的禮服,甚至在挑選禮服時門市舒涵也有一同推薦。照片有一套黑白點點的就是她們一開始我還未到現場就先幫我挑選的,也是我第一套試穿的禮服(而且是我個人認為我壓根不會想挑的禮服,甚至是決定這套時還是非常猶豫,但是大家都一致認同),回家一直看試穿的照片越看越喜歡到拍攝作品出來,哇塞~我真的覺得慶幸有她們,讓我有這麼美的禮服,真得非常適合!!!

造型FIFI❀我稱FIFI為神之手女神,我個人是屬於比較沒什麼主見的人,所以基本上我是百分之一萬的信任她的巧手,事實證明~~~非常正確阿!巧手無誤,妝感非常的輕透,每一套造型我都非常滿意也非常尬意,人也非常NICE❤❤❤我也希望之後的全家福孕婦照由她來幫我做造型~~~~~

攝影師貳伍❀我在拍攝前一直非常焦慮,我根本不會擺POSE啊,看過很多婚紗照真的非常質疑我怎麼可能能擺出這樣的姿勢表情甚至是不尷尬的大笑,到拍攝當天我還是非常焦慮,但是一上場貳伍的帶場功力真的不容小覷,怎麼笑怎麼看怎麼擺完全不用擔心尷尬以及辦不到的問題,因為他在的地方根本不會有這樣的情形發生阿~~~真的超級棒的!第一天認識,像是認識很久的朋友一點都沒什麼尷尬的問題,哈哈哈

攝影助理子凌❀助理跟著我們一整天,每一套造型完成之後她都會來拍定妝照,跟了內景外景搬布置打光搬梯子一直到結束,也沒看到她有一絲疲憊的狀態,還會時時刻刻的關心著新人,跟著攝影師跟我們一起打哈哈,度過愉快的一天。

真的非常慶幸選擇翡麗,一路上參予我們的每一位員工都非常的優秀及專業!
謝謝翡麗團隊讓我擁有這第一次最美好的回憶,往後的全家福也一定要選擇翡麗❤

線上客服 / 預約參觀

★最新活動★
1. 結婚包套特惠全新專案推出!

2. 中式禮服寫真專案NT6800

3. 單租禮服免費送手工婚鞋一雙

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 婚紗攝影最新專案禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁