大推翡麗 服務親切

 

門市:舒涵
禮秘:粉粉
攝影:小哈
美編:宏宏

 

從開始找婚紗公司就決定翡麗是第一首選 風格我非常喜歡, 一開始親切的舒涵介紹符合我們需求的方案洽談過程很歡樂!門市試穿挑選禮服,禮秘也很細心給建議,幫忙挑了我平常不嘗試卻意外穿起來很好看的禮服,而且翡麗的魚尾禮服,穿起來居然很顯瘦不會顯屁股大!

到開拍那天跟劉靜造型師溝通妝髮,每個妝髮都很預期圖片差不多,而且眼型調整的很好!攝影師部分是小哈,在拍之前也私訊問了一些問題,回覆速度很快,拍攝當天也指導姿勢如何擺,完全不用擔心!最後我覺得很棒的是美工宏宏,完全有抓到我想修改圖片的重點,非常有耐心,真的很感謝他!

 

 

 

【線上客服、諮詢、或預約參觀】

★最新活動★
1. 中式禮服寫真專案NT6800
2. 孕媽咪寫真專案NT6800
3. 新款禮服免費試穿體驗(新人限定)

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 10/23-24預約進店諮詢,加贈免費禮服租借一套婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)中式禮服寫真專案NT6800孕婦寫真專案NT6800其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁