台南婚紗首選 – ★翡麗★

 
 

門市接待: 小群
禮服秘書: 粉粉
攝影師: 子揚
攝影助手: 阿Lu
造型師: 小淇
美編: 宏宏

一進翡麗的感覺就是專業、時尚、舒適。

與門市工作人員小群聊天後發現也很重視客人的感受, 很有親和力也會適時想出調整的辦法滿足我們的需求, 用心真的可以看的到, 坦白說翡麗是我們的第一家詢價, 當下就馬上下訂了。

翡麗整個氛圍不管是試禮服,上妝,就連廁所空間都好漂亮很舒適, 樓梯也很美; 棚拍布置的非常喜歡, 造型師小淇很細心也很貼心, 子揚更是個非常專業又幽默的攝影師,攝影助手阿LU也很貼心的會一直幫忙調整裙襬和燈光, 外拍經驗非常愉快, 也很感謝時尚美編宏宏幫我保守了身材的秘密, 這個團隊真的太強大了, 讓我們婚紗作品每張都像藝術般高級。

還有我的婚禮秘書-粉粉, 非常感謝他不厭其煩的幫我試禮服, 努力找到我要的感覺, 他真的是比我老公還要有耐心的人了。
很感謝翡麗讓我們有一個高級難忘的婚禮:)

 

 

 

 

 

 

線上客服 / 預約參觀

★最新活動★
1. 結婚包套特惠全新專案推出!

2. 中式禮服寫真專案NT6800

3. 單租禮服免費送手工婚鞋一雙

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 婚紗攝影最新專案禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁