翡麗!讓我美麗當新娘

決定結婚的日期之後,馬上開始挑選婚紗店~
很幸運在第二家就走進了翡麗台南旗艦店!

剛踏進翡麗,門市寧寧就很熱情仔細的招呼我們,也依照我們的需求搭配包套內容~還有帶我們觀看禮服間跟新人照片風格,禮服婚紗都很多樣化,讓我選擇障礙的症頭又跑出來了!每件都好漂亮喔(love)(love)

過程中,每位服務人員們開朗的服務態度讓我們聊的很開心!
所以就很確定就是翡麗了

接下來很快的敲定時間、選擇禮服,然後和攝影師及妝髮造型師討論拍攝細節。
在棚拍當天,真的很謝謝妝髮設計師Joyce不厭其煩的替我打造「不過度艷麗」的自然妝感,很適合簡單個性的我,輕鬆自在~

當天我拿了幾張照片風格,攝影師小哈真的很厲害,立刻就抓出我們的情境讓婚紗照成果,實在是越看越美!!在拍攝時,燈光鱉鱉和小陽也辛苦的搬道具、打光,讓我們能很順利的完成拍攝。

再來一定要說說禮秘姿予,她總是能充分發揮她的超能力!!替我找出我想要的禮服款式,讓我的棚拍跟宴客禮服無限驚艷~~

婚禮終生大事,不免緊張的詢問各項準備物品跟流程,翡麗通通都幫我們解答也提供滿滿的用品讓我們極度安心!讓我的婚禮順利又美滿,謝謝所有服務人員們,讓我們不後悔選擇了翡麗!

【線上客服、諮詢、或預約參觀】

★最新活動★
1. 中式禮服寫真專案NT6800
2. 孕媽咪寫真專案NT6800
3. 新款禮服免費試穿體驗(新人限定)

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 10/23-24預約進店諮詢,加贈免費禮服租借一套婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)中式禮服寫真專案NT6800孕婦寫真專案NT6800其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁