★婚紗首選★翡麗婚禮台南旗艦店

自從訂下婚期後,因為只剩不到一年的準備時間,感到很惶恐,於是先上網爬文,了解婚紗工作室與婚紗公司的優缺點。考量到預算的問題,選擇先到工作室參觀,原本考慮要定案,但還是想多了解看看,所以來到翡麗婚紗。

一進門,映入眼簾的即是舒適的環境與熱情的接待人員,瞬間就能接收到翡麗以客為尊的態度。進入討論區後,是由漂亮的門市人員「寧寧」進行介紹,還巧遇偶爾到南部幫忙的婚紗設計師「小真老師」,經由談話的過程中,明顯感受到翡麗對顧客的真誠及專業度,所以當下直接就下訂了。

第一次挑婚紗,緊張又興奮,還好有可愛的禮秘「姿予」,身材嬌小卻力大無窮,不僅會挑選適合我的婚紗,上裝時也很溫柔,還會參與討論且適時暖場,讓媽媽讚不絕口。

拍婚紗照前,安排了造型師「FIFI」,一開始見面覺得是位冰山美人,所以緊張到手腳冰冷,但接觸後發現是充滿母愛的老師,以獨到的眼光、輕巧的筆觸、專業的搭配,馬上就抓準我的喜好,並讓我成為美美的新娘。

拍攝的過程,是由攝影師「小哈」與攝影助理「鱉鱉」協助完成,一開始拍攝,藉由小哈的引導,立刻就能進入情境,拍攝久了難免會笑到僵掉,但因為有小哈與鱉鱉一流的搞笑功力,呈現出來的照片都相當的自然且真情流露。

拍攝後的修片,要好好感謝美編「宏宏」,幫我推了不少贅肉,在耐心了解客戶的需求後,親切的回覆問題與完成編排,讓我們能將那一刻的幸福好好保留起來。

雖然時間很緊湊,但因為有翡麗全體員工的貼心規劃,所有事情均能按時處理。最重要的是因為有寧寧的幫忙,不僅人漂亮、聲音好聽,專業能力與服務熱忱更是令我嘆服,細心的解說流程、耐心的回覆問題,面對有嚴重選擇障礙的我,也能引導我逐步的完成,於每次預約前,都會事先提醒該注意及準備的事項,讓惶恐的我不會手忙腳亂。

常常看到文章說婚紗公司相當制式化,但我覺得翡麗偏屬客製化,不論您有多刁蠻,總會盡心盡力的滿足客戶。想省錢又不失隆重;想省事又不失專業,那就千萬別錯過翡麗,這是一間能讓您在婚前準備時,事半功倍的好公司!!!

【線上客服、諮詢、或預約參觀】

★最新活動★
1. 中式禮服寫真專案NT6800
2. 孕媽咪寫真專案NT6800
3. 新款禮服免費試穿體驗(新人限定)

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 10/23-24預約進店諮詢,加贈免費禮服租借一套婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)中式禮服寫真專案NT6800孕婦寫真專案NT6800其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁