【幸福的起點 從台南翡麗開始】

 

相信很多新人,在挑選婚紗店時會莫名卡關,我們也不例外。雖然在網路上做足了功課,但終究還是要切身實際親臨這個婚紗界的迷團中,才會知道自己真正想要的是什麼。原本有預先設定幾間婚紗店(包含工作室),但在第一間(也是唯一的一間)接觸台南翡麗的時候就立馬下訂了。沒有為什麼,感覺對了、服務到位、符合需求,就一切都對了。

●門市-舒涵
十足的親和力,幾乎有求必應,解決了我不少的疑難雜症,服務滿分,笑容也滿分。

●禮秘-粉粉
提供專業的見解,挑選出最適合新人的禮服style,很有耐心的讓新人試裝,若有選擇瓶頸的新人也不用有太大的壓力。有粉粉在,一定會讓選擇的禮服,更顯現出新人特有的氣質,更出色加分不少。

●造型-劉靜
在耐心溝通後的巧手之下,就像是擁有魔法一般,替新人塑造出一番亮麗清新的造型風格。是婚紗照的幕後推手!

●攝影-小哈
新人想要走的小清新路線,就一定非他莫屬!就算跟我一樣有很嚴重的肢體障礙、很不受控,可能會讓攝影師在拍照過程中暴走抓狂,也請放一百萬個心,只要放心交給專業,成品會讓你有意想不到的滿意效果!

●攝助-阿RU
在拍婚紗照之前,耐心+細心=100分的教學,指導新人接下來拍照過程中會遇到的各個指令和動作。雖然私心覺得眉角頗多,但在她的協助之下,確實給新人打了一劑很大的強心針。

●美工-宏宏
從挑片開始,就會與新人溝通出想呈現的美編風格與訴求,讓彼此都能達到共識,進而呈現出婚紗照的細膩質感。對於一些照片校稿細節龜毛到不行的我,依然的提供一再修改、再校稿,替婚紗照做了完美的視覺包裝。
皆臻完備、幾近完美的優質團隊,大推給還對婚紗抉擇迷惘中的你(妳)~

 

 

 

 

 

 

 

線上客服 / 預約參觀

★最新活動★
1. 結婚包套特惠全新專案推出!

2. 中式禮服寫真專案NT6800

3. 單租禮服免費送手工婚鞋一雙

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 婚紗攝影最新專案禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁