FREEI  ️  幸 福  

 

門市 綉雯
禮秘 姿予
造型 小淇
攝影 胖哥
助理 懷恩
美工 宏宏

當初與老公為選擇婚紗公司積極爬文苦惱,起初踏進台南翡麗門市,感覺綉雯及其他服務人員態度很貼心,積極詢問我們想要的感覺與風格,如對家人般詢問我們是否溫飽,雨天也會為我們撐傘,拍攝婚紗當天準備便當供我們食用,把客人當成家人般的服務態度,從門市介紹到拍攝婚紗,不斷關心我們拍攝的感受或過程等,覺得自己心中湧入安心及服務品質之保證。

 

禮秘-姿予服務態度也讓我們感到溫馨,把我們當家人般的關心。

造型師ChiChi也很用心在我們的妝容,辛苦ChiChi等我們進入第三套婚攝,才吃午餐,在拍攝過程。

 

攝影師-胖哥與懷恩小帥哥也很用心,不時逗我們開懷大笑,雖然有時候自己會閉眼或臉部表情僵掉,胖哥總是會化解,使我們笑開懷呈現最自然的風貌,過程中很搞笑很累,但開心的累覺得讓我沒有後悔選擇胖哥,感謝胖哥與懷恩在雨中辛苦的拍攝,讓我們雨中婚紗照呈現與別人不一樣的氛圍;不一樣的美。

 

婚紗照最後有美工宏宏之專業加持與整體排版美化,讓我們了解相本應注意小細節與人、物、景動作之細膩度與流暢感及顏色搭配之,讓我們學習到美工專業。

 

感謝翡麗貼心小簡訊提醒我們每個階段應注意事項,因為有你們讓每對新人創造出屬於自己人生最美的畫面與代表之紀念性,選擇翡麗服務品質之保證,期許翡麗之最佳服務精神延續暨永恆,讓新人展現自己,呈現最美的你/妳。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

線上客服 / 預約參觀

★最新活動★
1. 結婚包套特惠全新專案推出!

2. 中式禮服寫真專案NT6800

3. 單租禮服免費送手工婚鞋一雙

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 婚紗攝影最新專案禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專