以老公名義 感謝翡麗

翡麗是我們看的第一間婚紗公司。當初懵懵懂懂、毫無概念地走進了翡麗,
過程中也都談得很愉快,因此當場就簽約也付了訂金,不過總覺得太衝動些,
畢竟這是第一間,也無從比較。

但之後發現是我們多慮了,因為翡麗是間有規模的婚紗公司,
不僅整個行程安排妥當、做事不馬虎、禮服也超漂亮,重點是服務人員都超級親切。

門市舒涵 很給力,很盡心盡力完成我們的需求;
禮秘粉粉 當天真的失心瘋,拿好多件禮服要試穿,謝謝妳不厭其煩的幫我穿;
攝影貳伍及攝助 都超專業,貳伍攝影技術極佳,好到在選照片時足足挑了6小時還沒定案,實在太美啦~~!!

造型淇淇 照片那麼美,有一半原因是因為妳,謝謝妳幫我化的這麼美~!
還有太多要感謝的人,是你們大家讓我們無後顧之憂,真心感謝大家!

線上客服 / 預約參觀

「最新活動消息」
★免費體驗 / 每日限額2名★

填寫表單,即可試穿新款禮服、免費試妝

一、結婚包套特惠

活動1. 防疫回饋>>萬元現金折抵

活動2. 輕美式婚紗照>>含宴客禮服NT28,800

二、單租禮服特惠

免費送手工婚鞋一雙

------

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 婚紗攝影最新專案禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁