門市:綉雯

攝影師:子揚

造型師:莘婕

禮服秘書:粉粉

門市接待展現親和力十足,新人可輕鬆自在洽談方案、拍照、挑禮服等需求,

一一調整到專屬個人方案,細心聆聽新人想法,用心推薦出適合搭配的Photographer及Stylist。

可愛禮服秘書.甜美笑容迎人悉心詢問想像中的婚紗禮服需求,

依新人的想法去挑選出貼近的禮服風格,耐心陪同試穿及調整禮服到呈現自已的唯美體態。

了解新人的愛情故事、婚紗喜好風格,適時建議及詼諧風趣互動,

放鬆拍照過程中的緊張、緊繃狀態,專業取景構圖、氛圍、質感一一到位,讓每一角度都是無懈可擊的美。

諮詢、了解新人的風格取向,觀察新人特徵細微,

眼妝技術百分百、髮妝清新自然飄逸,造型百變能清新自然、能高貴冷酷、不設限一種風格的自已,找到不同樣貌的自我。

 

介紹說明照片美編的注意事項微調整、不刻意修飾過度、自然氛圍就是最真實美的呈現,

提及教學挑選照片入本不落單完整故事性連結呈現,相本留存再翻

閱是一種對情感的懷舊。

 

待入親和、愉悅、自在的環境有尊重、禮貌、友善的對待,乾淨且清新的設備,讓人有賓至如歸的禮遇。

求精求美府符合風格,禮服、造型、作品都比預期中的美更美能是自已所喜歡的,

一切的付諸行動就值得,確幸自已的婚紗作品也得到婚紗公司的喜歡是一種認可的感動。

感謝翡麗所有員工的用心,有您們真好

 

 

 

 

 





 

 

資料來源:客戶FB評論

 

線上客服 / 預約參觀

「最新活動消息」
一、結婚包套夏日限定特惠推出!

輕美式極簡風>>婚紗照 + 宴客禮服 = $28,800

二、【年終盛典|結婚包套 千載難逢撈一把】

搶先體驗 2019秋冬新品;好禮9重奏 年終回饋大禮包

------

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 影人人像攝影展婚紗攝影最新專案沖繩旅拍禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁