門市:綉雯

攝影師:SAM

造型師:FIFI

禮服秘書:郁晨

綉雯 很親切,不像其他業者,讓我們覺得很有壓力,
綉雯很認真地幫我們介紹,依我們的需求推薦適合我們的方案。

禮服秘書 郁晨 就像自己的妹妹一樣,讓我們覺得好像來到自己家,
聽說我們婚期前她的職務可能會異動,但我和老婆還是希望訂婚禮服能讓她幫忙。

攝影師 SAM 和燈光師 雅云 把我們拍的很到位,看到照片真的很滿意,
真的不敢相信原來我們也能像名模,雖然當天還在海邊卡車輪,也謝謝他們的用心。

造型師 FIFI 也讓我們的造型很對映服裝,和老婆對看時,真的讓人有小鹿亂撞的感覺,
美到一個無法言喻。

美工 宏宏 的編輯也讓我們的照片很有層次,很有戲劇張力,非常期待實體相本。

真的沒有後悔我們選擇了 台南翡麗婚禮 ,不像為了賺錢而賺錢的業者,很用心,
危機處理也很棒。
希望我們的相片也能被選上官網,讓更多新人認識翡麗,為愛延續。

 

台南翡麗婚禮

台南翡麗婚禮

台南翡麗婚禮

台南翡麗婚禮

資料來源:客戶手寫評論

 

線上客服 / 預約參觀

「最新活動消息」
一、結婚包套夏日限定特惠推出!

輕美式極簡風>>婚紗照 + 宴客禮服 = $28,800

二、【年終盛典|結婚包套 千載難逢撈一把】

搶先體驗 2019秋冬新品;好禮9重奏 年終回饋大禮包

------

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 影人人像攝影展婚紗攝影最新專案沖繩旅拍禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁