【中式婚照】是近年來的熱門風格,台港澳藝人們也會選擇拍攝,
進而吸引許多新人們去嘗試,無論是復古傳統又或著華麗澎湃,選擇中式風格準沒錯啦!


拍攝中式寫真是不是有些新人又怕老氣,傳統元素與現代設計的融合 讓你拍出獨特氛圍感
不要擔心!小編都幫你整理好了啦!《2021新款中式禮服》
告訴你〈3個小技巧〉 讓你的中式寫真更加分  一次看個夠!!一定要收藏起來哦

【改良式中式禮服】

良式的中式禮服 除了保有原先的中國風元素,更添加了現代的設計剪裁,以往的龍鳳掛、秀和服給予較於傳統的感覺
改良版本進行了大幅度的調整,將衣領改為流行的卡肩款式,
裙襬部份則保留金框刺繡、圖騰,面料改為紗質,整體改良後
現代與傳統的結合,變得更加時尚感,完全不用怕老氣!


【創新元素、俐落造型】

除了禮服本身,妝髮造型也是相當重要的
因為本身就華麗的中式禮服,如果再加上過多的頭飾、造型
容易讓人覺得厚重、繁雜,建議可以選擇較為【素雅俐落】的造型,更容易抓得到重點。


不同於以往的傳統包頭、盤髮
不妨試試添加頭飾造型的創新元素做點綴
會有意想不道的驚喜哦,讓你的中式寫真不再無聊!





【加分外景】

中式禮服當然要出外景啦!在古色古香的台南有很多中式建築都相當適合喔
聖母廟、延平郡王祠、巨石群、老塘湖》
只要搭配合式的場景 也可以達到亮眼的效果哦!


在陽光下禮服的色彩、光澤 都能充分展現,也能利用美景的加持 豐富整體畫面
這種經典風格,不管幾年後再看都不會退流行呢~




看了那麼多中式寫真!有沒有心動啦?
↓↓填寫下方表格,並預約來店參觀,即可擁有最新活動資格,搶先體驗2021新款禮服。

【線上客服、諮詢、或預約參觀】

★最新活動★
1. 中式禮服寫真專案NT6800
2. 孕媽咪寫真專案NT6800
3. 新款禮服免費試穿體驗(新人限定)

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 結婚包套婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)中式禮服寫真專案NT6800孕婦寫真專案NT6800其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間

 


-預約諮詢流程-
(需保留2-3小時以享完整體驗)

√ 放心諮詢翡麗推出婚禮專員一對一專屬諮詢時間,詳細解說整體作業流程,更針對特殊需求提供專業建議,憑藉敏銳的時尚嗅覺與專業經驗,悉心為每對新人量身打造出客製化的合適專案。

√ 館內環境參觀刻意營造的空間感及仔細規劃的動線,再再都為讓新人在服務程中感受更舒適及便利。此外,精心打造的3D實景陽光婚紗攝影棚,從空間環境到視覺意境都別有一番攝影新氣象。

√ 搶先體驗試穿
翡麗婚禮一直以頂尖婚紗的優雅形象深入人心,定期引進當季新款婚紗禮服,並以展現個人特質的高級訂製概念,引領時尚的潮流,也為無數的女孩們一圓永恆經典的夢想。

√ 午茶小憩 享用翡麗為您精心準備茶點 。

 


-當期活動-