1840年,英國維多利亞女王與亞厘畢親王(Prince Albert)大婚之日,白色婚紗帶領全世界的女孩晉升優雅女王, 婚紗禮服 成為婚禮上最聖潔的傳統,至今已超過200年,近3年除了流行已久的白色婚紗外,在色彩上有了更多元的變化,現在最流行的是介於兩色之間的中間色系,混色感的煙燻霧面質地會讓兩個顏色更加柔和,進而達到更加優雅浪漫的視覺享受;翡麗婚禮台南旗艦店就用詢問度超高的12款煙燻霧感婚紗,提供給您最夢幻的INS風格婚紗建議:

1、散發金色光芒的暖棕裸橘色

優雅氣質的暖棕色與裸橘色調,搭配清透的妝髮造型,瞬間晉升韓劇女主!在藤蔓牆或花卉的點綴下,超有歐美INS感!若選擇在柔美的夕陽光線下拍攝,麥金色的輪廓簡直是仙女降臨才會出現的氛圍呢。

台南翡麗 婚紗禮服

台南翡麗 婚紗禮服台南翡麗 婚紗禮服

台南翡麗 婚紗禮服 台南翡麗 婚紗禮服

▲ 婚紗禮服 :台南翡麗婚禮

2、經典不敗的嫩粉與煙燻鮭魚

標題不是食物!是最經典也最多新娘寵愛的嫩粉色系!這個色系的代表精神就是甜美優雅,怎麼在甜美印象中加入INS風格?當然就是選擇偏嫩白色的淺色系、還有煙燻鮭魚色款式婚紗,煙燻鮭魚色介於橘與粉之間,搭配多層次的雪紡材質,堆疊出輕飄的柔美感與歐美慵懶風格。

台南翡麗 婚紗禮服 台南翡麗 婚紗禮服

台南翡麗 婚紗禮服

台南翡麗 婚紗禮服 台南翡麗 婚紗禮服

▲ 婚紗禮服 :台南翡麗婚禮

3、在山間小路煙霧裊裊的迷霧藍

迷幻的灰藍色也是INS風格必備,加上乾燥花的浪漫點綴,彷彿置身電影畫報!就像是清水模灰色不小心潑進嬰兒藍色調裡面,互相牽手翩翩起舞,激盪出最仙的迷霧藍色,有如清晨的山間小路,暈起一陣裊裊白煙的霧感婚紗,真的太有仙氣了啦!

台南翡麗 婚紗禮服 台南翡麗 婚紗禮服

台南翡麗 婚紗禮服

▲ 婚紗禮服 :台南翡麗婚禮

4、雪地銀白小動物般的雪藏銀色

說到煙燻風格也不能不提美麗的雪藏銀色,亞洲女孩選擇偏淺白的銀灰婚紗也會非常有INS感,值得一提的是,很多新娘擔心鑽飾與銀色紗線的設計,容易落於俗套,但事實上許多時尚雜誌大片都會使用這些閃亮的工藝來表現婚紗高級質感的,只要配色得宜,不小心都會拍出專輯封面啊!

台南翡麗 婚紗禮服

台南翡麗 婚紗禮服

▲ 婚紗禮服 :台南翡麗婚禮

 

-怦然心動的 婚紗禮服 試穿

↓↓填寫下方表格,與工作人員告知「我想試穿體驗婚紗」並預約來店參觀,即可擁有最新活動資格,搶先體驗2020新款婚紗禮服。

線上客服 / 預約參觀

線上客服 / 預約參觀

★最新活動★
1. 結婚包套特惠全新專案推出!

2. 中式禮服寫真專案NT6800

3. 單租禮服免費送手工婚鞋一雙

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 婚紗攝影最新專案禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


-預約諮詢流程-
(需保留2-3小時以享完整體驗)

√ 放心諮詢
翡麗推出婚禮專員一對一專屬諮詢時間,詳細解說整體作業流程,更針對特殊需求提供專業建議,憑藉敏銳的時尚嗅覺與專業經驗,悉心為每對新人量身打造出客製化的合適專案。

√ 館內環境參觀
刻意營造的空間感及仔細規劃的動線,再再都為讓新人在服務程中感受更舒適及便利。此外,精心打造的3D實景陽光婚紗攝影棚,從空間環境到視覺意境都別有一番攝影新氣象。

√ 搶先體驗試穿
翡麗婚禮一直以頂尖婚紗的優雅形象深入人心,定期引進當季新款婚紗禮服,並以展現個人特質的高級訂製概念,引領時尚的潮流,也為無數的女孩們一圓永恆經典的夢想。

√ 午茶小憩 
享用翡麗為您精心準備茶點 。

 


當期活動

婚紗攝影

 


夢幻婚紗,延伸閱讀

【新娘學姊大推】
12款絕美乾燥花女神系造型特輯

婚紗攝影

 

喜歡這篇文章,您可以…

攝影作品禮服欣賞
台南翡麗婚禮 Facebook粉絲專頁

隨 時 接 收 婚 禮 專 欄 最 新 消 息