要拍婚紗照的新人們,是不是都煩惱過景點、風格的問題呢?我們都幫您準備好啦!
《不私藏的絕美景點》快點收藏起來吧!
疫情過後,我們一起去拍照吧~依照風格搭配合適的場景,都能達到錦上添花的效果!
無論是大自然外景又或著是街角旅拍,都別有一番風味,正在規畫婚紗景點的你,一定要仔細看下去!

【森林系】
一、城西
喜歡森林系的新人們怎麼能錯過呢?遠離了城市的喧囂,迎面而來的是面積廣大的防風林
豐富的自然美景映入眼簾,就如同是夢幻仙境一般!
樹林間穿梭的光影,搭配柔和的色調,使照片充滿通透的空靈感

愈走進城西的防風林中,愈能發現它的美妙之處,在不同的地點、不同角度
呈現的又是截然不同的風格,可以多找尋適合的地點,說不定會有意想不到的驚喜呢!


在城西附近的景色,也千萬不要錯過阿!夕陽餘暉,暖色調的光線,與景色達到協調的效果
再來一束乾燥花做點綴,充分的展現了唯美的氛圍感 ✨二、虎山國小森林公園

虎山國小一樣也是熱門景點呢!
後方的森林步道,成排的樹林豐富了整體畫面
選擇長尾白紗 凸顯新人的高雅氣質
整體使用明亮、清新的色調  呈現自然的互動感 ♡

深入森林中,由葉片堆疊行成的綠地,加上逆光的唯美氛圍,兩人甜蜜的相視對望,
絕美的婚紗照這樣拍就對啦!想必這是很多新人們都喜歡的風格吧!

陽光灑落在畫面各個角落,與新人的柔和行成鮮明對比
蓬鬆的低盤髮搭配長袖白紗 散發著典雅氣質,畫面整體充滿著唯美意境 ✨


一、黃金海岸 秘境

黃金海岸不只有海邊可以拍哦,不妨去附近看看吧!遼闊的草原與湖泊的組合 就如同畫一般的美妙風景
新人睿智的選擇了白紗,交錯的景色搭配上單一的色彩 更凸顯白紗的純淨 


同一個場景,拍出來的效果以及後期色調都有明顯得不同,唯美、溫柔的氛圍感,是一眼就能感受到的,所以在拍攝前,一定要跟攝影師做好溝通,明確的表達想要的風格及效果哦!

 

【歐風建築】
一、奇美博物館
奇美博物館想必大家一定不陌生吧!
熱門的婚照景點阿  館內的歐式建築簡直是美翻啦~~
無論是白天或夜晚  都展現了不同的樣貌
喜歡歐風的新人們 奇美博物館不會令我們失望的!

二、台南一中
台南一中 擁有著日治時期打造的復古建築,懷舊的歐風設計 使用西方華麗裝飾為元素
在這裡穿上深紅色調晚禮服,層層的紗質堆疊而成的裙襬  充滿著磅礡的氣勢,最適合個性的新人!


【旅拍系列】

一、花樓三店
誰說婚紗照一定要外景才好看呢?現在咖啡廳也做的絕美啦!
【花樓三店 Follow Coffee】是著名的網紅打卡景點
(如需拍攝,要提前與店家聯繫預約)

老宅改造的咖啡廳 店內使用懷舊裝飾 打造斑駁、 復古的氛圍
搭配自然生長的綠色植物  為老宅增添綠意的色彩
走到後方,一整片的玻璃天花板與落地窗,讓你不用煩惱採光的問題
二、Antique .cafe 古董咖
身處於巷弄中的田園鄉村咖啡廳,潔白的牆面搭配著復古木門,看起來十分可愛
外觀設計別都相當的有巧思,喜歡韓系婚照的新人們,不妨來這邊取景吧!


三、Lola 蘿拉冷飲店 
又是一間帶著懷舊氛圍的老屋啦!
日式榻榻米、美式黑膠唱片、中式櫥窗裝飾
這裡融合著不同風格 卻又不會感到突兀
戴上你的復古頭飾 優雅的輕婚紗 回到80年代吧

看了那麼多推薦地點!有沒有心動啦?
↓↓填寫下方表格,並預約來店參觀,即可擁有最新活動資格,搶先體驗2021新款婚紗禮服。

【線上客服、諮詢、或預約參觀】

★最新活動★
1. 中式禮服寫真專案NT6800
2. 孕媽咪寫真專案NT6800

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)中式禮服寫真專案NT6800其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間

 


-預約諮詢流程-
(需保留2-3小時以享完整體驗)

√ 放心諮詢翡麗推出婚禮專員一對一專屬諮詢時間,詳細解說整體作業流程,更針對特殊需求提供專業建議,憑藉敏銳的時尚嗅覺與專業經驗,悉心為每對新人量身打造出客製化的合適專案。

√ 館內環境參觀刻意營造的空間感及仔細規劃的動線,再再都為讓新人在服務程中感受更舒適及便利。此外,精心打造的3D實景陽光婚紗攝影棚,從空間環境到視覺意境都別有一番攝影新氣象。

√ 搶先體驗試穿
翡麗婚禮一直以頂尖婚紗的優雅形象深入人心,定期引進當季新款婚紗禮服,並以展現個人特質的高級訂製概念,引領時尚的潮流,也為無數的女孩們一圓永恆經典的夢想。

√ 午茶小憩 享用翡麗為您精心準備茶點 。

 


-當期活動-