台南翡麗推

因為老公突如其來的求婚,導致婚期太突然,所以挑選婚紗公司的部分,是一件非常頭疼的問題,如果弄個不好,大概就會使得結婚的整個過程非常不愉快,因此,透過朋友的介紹我們來到台南翡麗婚紗。

門市接待部分

門市舒涵介紹的很詳細,而且服務態度真的很好,

整個過程如果有任何問題,都能一一幫我們解決,

也因為整個聯絡的部分都是跟舒涵接洽,所以我們很放心。

挑選禮服

有選擇困難的我,在選禮服的過程,因為不知道自己比較適合甚麼樣的婚紗,謝謝慈慈很有耐心的陪我們挑選禮服,尤其是在挑選宴會當天的禮服,慈慈不厭其煩的一直讓我試到我喜歡的禮服,最後終於在他專業的建議下決定了禮服,真的辛苦她了。

造型師小淇

不得不誇讚每套造型都超美,很害怕化妝的我,透過小淇的神手 ,變得很漂亮,連我老公都誇讚超美,而且老公帥氣的造型也讓我為之一亮。

拍攝婚紗照

攝影師小哈技術真的超棒超專業,我跟老公一看到鏡頭就是尷尬笑,不誇張 ,真的是很尷尬的那種,

幸好有小哈帶著我們,讓我們可以放開笑,有些不懂的動作,也會親自示範,拍攝過程很好玩,很開心。

燈光師ㄚ津很有趣也很貼心,總是瞻前顧後,擔心我們會跌倒,注意著我們的每個細節。非常專業的攝影團隊,讓我們能輕鬆的享受過程。

感謝所有服務過我們的工作人員們謝謝有你們讓我們可以趕在婚禮前完成這不可能的任務