試穿 婚紗禮服 是籌備婚禮時,很重要的一環。因為挑婚紗對於新娘來說,不僅花時間、也很費心,由於大家的預算與所重視的條件都不同,非常建議每位新娘一定要預約到店裡參觀試穿,才不會踩雷喔!!

本篇集結了超過30位網美素人實際到 翡麗婚禮台南旗艦店 試穿婚紗的心得,將「挑婚紗時的重要觀念」和「試穿時該注意的小細節」大整理,希望讓每位新娘在實際挑婚紗時,可以留下值得參考的試穿照,並且有效率地找到自己最適合的 婚紗禮服。讓我們趕緊看下去~

一、 事前準備>> 帶上妝容、隱形眼鏡

試穿婚紗前,各位新娘在家必須先整理自己的儀容,例如將腋毛刮乾淨、戴上隱形眼鏡、化上一點淡妝..都是很基本的準備。將這些小細節處理好,才會更接近實際穿上時的效果。而長髮女生建議可以在試穿前把頭髮紮起來,除了方便試穿也可以讓妳更清楚看見禮服的背面設計!最後再把頭髮放下來,看看不同髮型搭配起來的感覺,可以更全面的幫助你了解這件婚紗是否適合自己喔~

台南翡麗 婚紗禮服1台南翡麗 婚紗禮服2

▲婚紗試穿實拍::Creation by 翡麗婚禮台南旗艦店

◎讓試穿更加分的小細節:

  1. 口紅:氣色不好,不管穿什麼款式,都會覺得哪裡不對勁的!唯獨要注意的是在試穿時要小心不要弄髒美美的婚紗囉。
  2. 內在美:除了NUBRA以外,當天內褲也可以儘量挑選接近膚色的無痕款式,試穿時比較能看出婚禮當天實際穿上婚紗的感覺。

▲婚紗試穿實拍:Creation by 翡麗婚禮台南旗艦店

二、 必拍角度>> 留下值得參考的試穿照

終於到夢想試穿婚紗的這天…可是豬隊友怎麼都把自己拍的又矮又胖…肉眼看起來再漂亮的婚紗,在照片裡都顯現不出質感!!
以下就由專業禮服秘書,整理出「網美試穿婚紗時的拍攝技巧」,不僅讓妳的婚紗試穿照也能拍的像網美一樣美,還能留下最值得參考的試穿照片,以便作出選擇~

◎必拍角度1【正面全身】小技巧
– 動作:手臂離身、臉部可以微微傾斜45度
– 鏡頭:將裙擺貼齊地面、與人物平視不需仰角
– 若是穿上魚尾,則可以微微將一隻腳屈膝可展露更加曲線

▲婚紗試穿實拍:Creation by 翡麗婚禮台南旗艦店

◎必拍角度2【上半身特寫】小技巧
– 動作:手臂離身,交叉擺腹部
– 鏡頭:45度角拍攝、提醒新娘下巴抬高

台南翡麗 婚紗禮服9

台南翡麗 婚紗禮服10

▲婚紗試穿實拍:Creation by 翡麗婚禮台南旗艦店

無論是婚紗照或是宴客當天的婚紗禮服,勢必都要接受鏡頭近距離的拍攝考驗!所以在試穿時,可以拍攝上半身的近照,透過照片檢視禮服的質感與修身程度是否和自己理想中的符合~

台南翡麗 婚紗禮服11台南翡麗 婚紗禮服12

▲婚紗試穿實拍:Creation by 翡麗婚禮台南旗艦店

◎必拍角度3【背面】小技巧
– 動作:手臂離身、回眸一笑
– 鏡頭:從上往下拍(俯視角度)、裙擺完整入鏡並貼近畫面下方

台南翡麗 婚紗禮服13台南翡麗 婚紗禮服14

▲婚紗試穿實拍:Creation by 翡麗婚禮台南旗艦店

貼心提醒!!拍攝婚紗試穿照時,千萬不要開啟美肌模式或是太強的修圖!
我們都很期待拍下禮服在自己身上的樣子,但千萬要記得不要開啟太強的修圖~因為美肌模式會讓婚紗的蕾絲、細節全都不見了,婚紗試穿照最重要的是事後可以檢視婚紗穿起來的樣式,建議還是先用一般模式拍攝,可後製稍微調整曝光亮度等,決定款式後可以再將自己想要保存的再另外進APP做美肌效果就好~

台南翡麗 婚紗禮服15台南翡麗 婚紗禮服17

台南翡麗 婚紗禮服16台南翡麗 婚紗禮服18

、立即預約體驗 婚紗禮服 >> 帶著愉悅的心情

婚禮的各種事情絕對都只能提早辦完,不能到最後才讓自己焦頭爛額甚至有開天窗的風險,挑婚紗建議提早兩個月到半年的時間,越早提前準備,可以讓獲得更多的選擇!

呼籲各位新娘,挑婚紗最好的方式就是在婚紗店試穿禮服時,現場好好地感受它的質感、舒適度,以及正面、側面、背面,前後遠近的感覺,試著到處走走、坐一下,如此才能選出最合適的禮服!

台南翡麗 婚紗禮服21

▲婚紗試穿實拍:Creation by 翡麗婚禮台南旗艦店

今日分享的所有照片都是由人氣網美實際 到店體驗、親自拍攝的。這也同時呈現出一間好的婚紗店,最重要的就是能提供各式風格、款式的婚紗給不同性格、體型的新人,而最重要的角色-禮祕也都會卯足全力幫助妳尋找命定婚紗,請新娘們安心試穿、不用怕踩雷 🙂

台南翡麗 婚紗禮服

台南翡麗 婚紗禮服24台南翡麗 婚紗禮服25

▲ 婚紗試穿實拍:Creation by 翡麗婚禮台南旗艦店

試穿禮服真的很多學問呢!看完了試穿禮服注意事項與小細節後,是不是更迫不及待的要穿上美美的禮服了呢!如果妳正在尋覓能給予你專業建議的禮服顧問&舒適的試衣空間,歡迎至下方官網預約參觀 逾百位網美網紅推薦的台南翡麗喔!

    【線上客服、諮詢、或預約參觀】

    ★最新活動★
    1. 結婚包套特惠NT42,800
    2. 小資單拍婚紗照NT8,999
    3. 新款禮服免費試穿體驗(新人限定)

    ★ 歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

    1. 小資單拍婚紗照NT8,999結婚包套婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)其他 (請在備註填寫)
    2. 是,請與我確認時間


    感謝收看!期待與你相見♥

    更多內容/預約試穿
    請至官網:「翡麗婚禮 台南旗艦店
    最新婚紗禮服  | 攝影作品  | 新人評價
     台南翡麗Facebook粉絲專頁