「我的身形大約在XL~2XL之間,可以怎麼挑 婚紗禮服 ?」
「要找我適合的婚紗是一條很漫長的路,每次在推開婚紗店大門的時候都要先給自己心裡建設,才不會因為沒尺寸太失落😭」
「手機存了很多喜歡的款式但都擔心穿不下⋯超焦慮😭😭」

這篇文章總匯了棉花糖女孩的焦慮心聲,小編要替同為肉肉身形的女孩們打個鎮定劑!
我們每個人都是獨一無二的,肉肉的也不用擔心,穿上適合的 中大尺碼婚紗 禮服一樣可以美到讓大家眼睛都閃閃發亮喔!!

▲ 棉花糖女孩婚紗禮服:Creation by 台南翡麗

分享開始⬇️⬇️

🔺 拜託~讓我手臂有遮擋的婚紗禮服 🔺

棉花糖女孩要將手臂赤裸裸的暴露在外需要很大的勇氣
這時候選擇卡肩、一字領或是造型手袖可以讓妳更有安全感喔!
這件粉嫩嫩的色調加上半身滿滿蕾絲的浪漫元素,搭配清新妝容,拍婚紗照的時候很像跟老公回到了愛情最初萌芽的羞澀時光,甜甜的就像是初戀的感覺:)

▲ 棉花糖女孩 婚紗禮服  :Creation by 台南翡麗

🔺 就算肉肉的也要凸顯身形 🔺

小編建議有腰身的棉花糖女孩可以選擇魚尾款式的禮服試穿看看~
魚尾款在大腿處以上都是較緊貼身軀的,但是只要肉長對地方就會是一個大大的優勢!
包覆的設計將女人玲瓏有致的曼妙曲線展露無遺,超級美的!
而且拍照的時候專業攝影師會給很多藏肉建議,讓我們在歡樂的氣氛中就默默拍出又美又瘦的婚紗照♡

棉花糖女孩可以跟我一起這樣拍:
1.利用捧花遮住一部分的手臂肉,自然顯瘦又不刻意~
2.以側身+微微傾斜面對鏡頭,可以達到顯瘦的效果喔!

台南翡麗 婚紗禮服

▲ 棉花糖女孩婚紗禮服:Creation by 台南翡麗

希望所有女孩都不要因為身形感到退縮,也別擔心會少了挑選婚紗禮服款式的權利,台南翡麗有專門設計給中大尺碼女生的婚紗、款式非常多而且超級精緻!店內試衣間也都會有專業的形象顧問能分析禮服顯瘦的小細節,細心的了解新娘喜好、努力替每個身形的女孩都找到最能凸顯優點並將肉肉神隱的秘密款式喔!

台南翡麗 婚紗禮服台南翡麗 婚紗禮服

▲ 棉花糖女孩婚紗禮服:Creation by 台南翡麗

🔺 我要顯瘦,但不想太坦胸 🔺

通常肉肉的女孩上身也會比較豐腴,如果不希望太坦胸可以選擇這類有做一層透紗的設計款式,內斂又不會過於保守,性感中帶點小清新,另外,這件寶藍色的禮服於肩膀最外側做了U型寬肩設計,不僅有修飾臂膀的效果,背部也會達到顯瘦的效果喔!

台南翡麗 婚紗禮服

▲ 棉花糖女孩 婚紗禮服  :Creation by 台南翡麗

🔺 夢想中那件輕飄飄的仙女禮服 🔺

每位女孩都想穿上夢想中的那件禮服,而唯美仙女風是最多女孩指定的婚紗照風格,簡單不平凡,自然中帶有一點神秘的夢幻感,這件多層次紗質感微透裙襬,在陽光的照射下,裙擺霧化的效果巧妙地達到顯瘦作用,而輕盈的空氣感隨著步伐的擺動顯得仙氣凜然,透過光影交織傳遞出生動的立體感,半透明的仙女款真的好美呀~

台南翡麗 婚紗禮服台南翡麗 婚紗禮服

▲ 棉花糖女孩婚紗禮服:Creation by 台南翡麗

以上分享~希望剛好幫助到正在尋覓禮服而懊惱的棉花糖女孩們♡
台南翡麗婚紗提供多元禮服與專業顧問,盡心於替每位女孩能找到最適合自己的命定款婚紗,不管有任何疑難雜陣都歡迎諮詢、試穿唷!
祝福我們都能替美麗自信的自己感到驕傲,然後幸福地與另一半步入禮堂喔!

    【線上客服、諮詢、或預約參觀】

    ★最新活動★
    1. 結婚包套特惠NT42,800
    2. 小資單拍婚紗照NT8,999
    3. 新款禮服免費試穿體驗(新人限定)

    ★ 歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

    1. 小資單拍婚紗照NT8,999結婚包套婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)其他 (請在備註填寫)
    2. 是,請與我確認時間


    感謝收看!

    更多內容歡迎觀看「台南翡麗婚紗
    婚紗禮服欣賞」「攝影作品
    台南翡麗婚紗 Facebook粉絲專頁