台南翡麗  果真是南霸天

門市-郁晨

攝影師-小哈

造型師-劉靜

禮祕-慈慈

決定要結婚時就開始尋找婚紗公司,原本設定要找自助婚紗,不過經過考慮後(一般自助婚紗的禮服比較沒那麼多,所以放棄)再一次的婚紗展中就開啟與翡麗緣分。

對於翡麗我並不陌生,很多人對於傳統紗館的印象就是很會推銷及還有費用很高,不過這些只要自己做好功課及設定預算我相信就沒有那麼恐怖了。

我與我家的大哥隊友都是不愛拍照者,遇到相機都會有顏面神經失調症,所以我們就設定16組就好拍太多一大本以後還要煩惱收在那裡,禮服部份我也不想換很多,拍出屬於自己的風格最重要。

我們真的好幸運遇到”郁晨”這位甜美又有娃娃音的門市。他是一位很棒的門市處處會為新人考慮到。

攝影師部份我個人喜歡自然風格所以選擇小哈~他是位很認真的攝影師,不會叫我擺一些矯情動作。盡可能讓我做自己~
三套造型我都很愛畢竟我有做功課,其實拍照真的就是了解自己的風格找圖片與造型師討論。就沒那麼可怕了。

如果對於宴客當天白紗及禮服很挑剔者我一定要推薦他們家的禮服,我自己結婚時的白紗及禮服被超多人稱讚。這是我這輩子聽了最多女神 公主…

感謝小哈,讓我們家的隊友化身成8點檔男主角。最後還加洗幾張~

謝謝翡麗。

翡麗婚禮 翡麗婚禮 台南翡麗 婚紗推薦 台南翡麗 婚紗推薦

線上客服 / 預約參觀

「最新活動消息」
一、結婚包套夏日限定特惠推出!

輕美式極簡風>>婚紗照 + 宴客禮服 = $28,800

------

歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

  1. 婚紗攝影最新專案禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影藝術寫真(個人寫真、全家福、孕婦照等)其他 (請在備註填寫)
  2. 是,請與我確認時間


觀看更多作品 婚紗禮服攝影作品
關注粉絲專頁欣賞更多作品: 翡麗婚禮台南旗艦店 Facebook 粉絲專頁