google 4.9超高熱評千款 婚紗禮服 3D陽光時景攝影棚一對一專屬服務

台南首選婚紗公司【翡麗婚禮】

一起開箱吧!

品鑑員:筱涵 │ 20220207

身為台南人,每次經過圓環,總會被這間醒目的婚紗公司吸引,原來就是翡麗婚禮阿!很榮幸有機會被邀約來開箱啦!

在外觀上,一眼望去展示的禮服,都充滿了高級的質感,迫不及待的想進去一探究竟啦!!

 

【1F】

一走進來,翡麗婚禮挑高的一樓就足以讓我驚艷,店內舒適的活動空間,不會感到壓迫,給予輕鬆自在的感覺

專業門市人員一對一的諮詢服務,針對你的需求

、方案,進行「客製化」的內容調整

在了解內容後,緊接著開始帶我導覽店觀啦~

到了夾層的精品展示區,訂製的國外精品禮服,穿在人檯上更顯的高貴氣質,禮服的細節也更清楚呈現!

 

【2F】

再走往二樓,各式禮服印入眼簾,白紗與禮服按照色系做區隔分類,服務人員貼心的介紹禮服的細節與款式,依照我的身型和身高給我建議,因為本人身高156較嬌小,會比較在意身高的問題!

在我沒有方向的時候,專業的禮服祕書,針對我的身型還有想要的風格,下去幫我挑選適合得禮服,在服務的過程中相當親切,也不會讓你感受到壓力,可以很直接的說出自己的想法,再結合他們的專業分析去做挑選,我很放心的交給他們!!

 

【3F】

在三樓的部分 化妝間是做《隔間》的方式 讓客人能夠舒適的對談 保有隱私

接著到三樓禮服區 歐美尺碼禮服、中式禮服、孕婦裝真的很貼心!!

一整層為棉花糖女孩所設計的禮服,在婚紗店中真的算非常的多~

滿足了新娘們!也不會虧待於先生啦!翡麗對先生也是相當細心的!不止有配合的西裝公司 ,還訂製了專屬的西裝區域,為先生搭配西裝!完全可以交給翡麗啦~

 

接下來,就進入大家所喜歡的試穿環節啦!

第一套 【低調輕奢】

婚紗禮服

是低調高雅的香檳金色調,禮服為卡肩設計 增添了氣質的感覺,上身以珠鑽環繞成圖騰為重點,再加上立體蕾絲花紋做點綴,整體散發著高級輕奢的風格

 

第二套 【夢幻甜美】 強烈推薦!!

 

婚紗禮服

本身就喜歡浪漫、唯美的我,遇到這件禮服 簡直失心瘋啦~~

禮服為溫柔的藕粉色系,在版型上做了貼合剪裁的馬甲版型,搭配較短的上身拉長身型比例,

背後更做了挖空美背設計,在甜美之於不忘小露性感

多層次裙擺以特殊的造型噴砂做點綴,整體禮服上充滿著精緻且高級的細閃!!

近看的時候更加細緻亮眼,再加上手臂的【裸紗泡泡袖】設計,也相當吸引人,不僅獨特還讓禮服,更為夢幻仙氣了呢 ~

 

第三套 【氣質俐落】

婚紗禮服

一直認為自己只適合甜美風  不敢嘗試比較成熟的,但千萬不要”局限“了自己的風格,或許嘗試過後也會有小驚喜哦!

在禮服祕書的建議下 試穿了這件禮服,才發現原來這種我也可以駕馭阿!

禮服整體為簡約俐落的風格,上身是做黑色深V的絨布材質,搭配墨綠色緞面裙擺 裙襬上還做了開衩的設計,能夠露出修長的腿部線條 在視覺上更加顯瘦!

 

第四套 【溫柔清新】

婚紗禮服

禮服不一定只能有單一色系《漸層》的禮服,極具獨特設計感,視覺效果也相當豐富,禮服以精緻亮片佈滿上身,搭配粉藍漸層的色彩 帶有柔美的海洋氛圍,喜歡溫柔清新風格的新人們千萬不要錯過呀!

 

第五套 【高雅氣勢】

婚紗禮服

來到最後一套啦 女生最重要的白紗,實在太令我驚豔了!禮服的馬甲版型 硬挺材質,打造顯瘦的深V曲線,上身的手工珠鑽花紋 更是精緻細膩,小細節也不馬虎!

大片的落地裙擺更為氣派,在內層紗裙上還有華麗的花紋刺繡,展現高雅氣質的氛圍!!

 

最後來個大總結啦!

 

我認為翡麗最大的優點絕對是「服務」

為你客製化量身打造的專業團隊,給我前所未有的高品質服務

從一開始的

婚禮顧問→禮服秘書→攝影師→造型師→美工

在事前都會安排溝通,給予專業建議,用心傾聽你的需求,選擇最適合你的!

第二會是「禮服」

看完 婚紗禮服 後,會清楚明白為什麼「翡麗」會是台南婚紗公司首選了!禮服定期汰舊換新,品質有保障!一眼望去不會過於繁雜、擁擠,種類、色系、版型分類明確 完全不會有挑不到的疑慮啦

這次的開箱體驗完美的落幕啦~~

有任何問題都可直接【翡麗婚禮台南旗艦店】

私訊粉絲團哦!!

    【線上客服、諮詢、或預約參觀】

    ★最新活動★
    1. 結婚包套特惠NT42,800
    2. 小資單拍婚紗照NT8,999
    3. 新款禮服免費試穿體驗(新人限定)

    ★ 歡迎填寫諮詢表單,我們將儘快安排專人與您聯繫,感謝。

    1. 小資單拍婚紗照NT8,999結婚包套婚紗攝影禮服試穿預約禮服租借新娘秘書婚宴當日攝影/錄影孕媽咪寫真藝術寫真(個人寫真、全家福等)其他 (請在備註填寫)
    2. 是,請與我確認時間

     

    感謝您的收看,觀看更多 More+
    文章來源:台南翡麗婚禮

    更多內容歡迎觀看
    禮服」「攝影作品
    台南翡麗婚禮 Facebook粉絲專頁